• share

 by Diff Jorney

无论那个人有没有出现,都要精致的活着。

 

人这一生总要遇到一个人,然后结婚生子,有人二十岁就早早结婚,有人四十岁还是孤身一人,可谁能说二十岁结婚就开心,四十岁不结婚就难过呢?

这个世界这么大,遇到一个对的人太难太难,常常听人说结婚是因为年龄大了,是因为家里人觉得合适,是因为他条件比较好等等,却鲜少听到人说我俩结婚是因为爱情,其实生命中遇到的每一个人都是有理由的,之前所有的错失与遗憾,都只是为了遇到最终那个对的人。当你受过了青春的伤、尝过了生活的苦,这时候遇见的人,才真的有可能是一辈子。在你最无助时出现的那个人,才是上天派来爱你的天使。

 

无论你是否遇到了自己的爱情,请一定要精致的活着,女人本来就是天生的尤物,你值得拥有美丽的容颜,把最好的一面留给将来的那个人,好好护肤,好好保养,不再为别人而活,你就是自己的主角,做人越简单越舒服,越真实越快乐。琢磨先生说,喜欢就表白,讨厌就拒绝,困了就睡,饿了就吃,不舒服就表达,有疑问就探寻,想引吭就高歌,想旅行就出发,不懂就去问,错了就承认,不做作亦不矫情……痛苦往往都是自己想的太多,最终发现伤害自己最深的,恰恰是自己意淫出来的胡思乱想。让Diff journey给你骄傲的资本,你是自己的女主角!

 

Diff journey与你精致的活着!

 

Share:

Share
Please reload

Recent Posts

Please reload

Hydrating Cleanser

RM 39

Diff Journey水仙系列护肤品

DIFF JOURNEY氨基酸水润洁面

DIFF JOURNEY Hydrating Cleanser
-温和洁净,有效洁净惨留的化妆品,水润不紧绷。

Calming Toner

RM 29

dIFF JOURNEY保湿爽肤水

dIFF JOURNEY Calming Toner
-补充和锁住肌肤所需水分,提升皮肤的吸收能力,并迅速把接下来所使用的护肤品中的精华和养分带进皮肤深层,从而舒缓和镇静肌肤,平衡油脂分泌。

24K Gold Revitalizing Essence

RM 49

DIFF JOURNEY 24K金箔精华素

DIFF JOURNEY 24K Gold Revitalizing Essence 
-提升轮廓和紧实肌肤,促进细胞及胶原再生,修复脸部及眼部细纹。主要成分为:
积雪草提取物(促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生)
玻尿酸(为肌肤保湿,增强肌肤的保水能力)神经酰胺(加强皮肤抗老化功能)
六肽(减少脸部皱纹和防止新皱纹的产生
寡肽(促进细胞的增殖分化)

Soothing Serum

RM 39

Diff Journey sOOTHING sERUM

dIFF jOURNEY锁水乳霜
-乳状质感,帮助锁着肌肤吸收了的水分和养分,让养分在肌肤深层发挥作用。

Radiant Toning Cream

RM 69

Diff Journey晶莹润肤霜

dIFF jOURNEY Radiant Toning Cream
主要成分为黄芩、苦参根、胀果甘草根等自然植物精华,结合玻尿酸,打造裸妆的同时,有效改善皮肤,
是化妆品也是护肤品哦!质地清爽不油腻,轻盈易涂抹,饱满的保湿成份瞬间融入,呵护肌肤,减缓皮肤干渴~
怦怦水嫩,轻松解决皮肤内干外油的问题。肌肤水分充足,自然,细致又柔滑。

Please reload

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload